Nuestros platos

Pastas
Fideos: pueden ser comunes, cintas verdes o integrales.
  • Tirabuzones con mix de vegetales salteados
  • Tirabuzones con salsa bolognesa (carne picada especial)
  • Tirabuzones con ragú de carne (carne magra cortada a cuchillo)
  • Cintas verdes con salsa bolognesa (carne picada especial)
  • Cintas verdes con ragú de carne (carne cortada a cuchillo)
  • Cintas verdes con salsa de tomate
Panqueques y creppes
Elaborados con la mínima cantidad de materia grasa, y rellenos salteados con rocío vegetal.
  • Canelones de verduras con concassé de tomate y albahaca
  • Creppes de verdura con salsa fileto
  • Creppes de verdura con salsa bolognesa
  • Creppe de verdura capresse: tomate, queso port salut Light y albahaca
Carnes rojas
Se seleccionan cortes magros de carnes: lomo, peceto, paleta colita de cuadril, para garantizar un bajo aporte de grasas, grasas saturadas y colesterol.
  • Colita cuadril rellena con vegetales (espinaca, zanahoria)
  • Pan de carne
  • Bife a la portuguesa
  • Milanesa
  • Cazuela de ternera
  • Carne con salsa de hongos
  • Carne con salsa de verdeo
  • Niños envueltos
  • Guisito al vino
  • Pastel de calabaza, espinaca y carne picada
Pescados
  • Merluza con salsa verde
  • Chupin de merluza
  • Milanesa de pescado
  • Pescado en papillote
  • Crocante de merluza (Pescado rebozado en semillas de sésamo)
Pollo
  • Pollo al limón
  • Pollo al puerro
  • Pollo relleno de verduras
  • Cazuela de pollo con vegetales
  • Pollo al oreganato
  • Brochette de pollo
  • Pastel de calabaza, espinaca y pollo
Cerdo
  • Carré de cerdo al limón y puerros
  • Carré de cerdo con salsa de ciruelas Light
  • Carré de cerdo a la mostaza y jenjibre
  • Carré de cerdo a la cerveza
Verduras
  • Lasagna de vegetales (musaka): berenjena, carne picada especial, salsa de tomate, salsa blanca light
  • Zucchini relleno de champiñones y trigo burgol
  • Brochette de vegetales
  • Cazuela de legumbres
  • Calabaza rellena con carne y con vegetales de la huerta.
  • Pimientos rellenos con choclo y verduras
Guarniciones de verdura
  • Croquetas de verdura
  • Ensalada jardinera
  • Croquetas horneadas de coliflor
  • Revueltos de verduras: espinaca, acelga, zapallitoz, zuchinis o brócoli.
  • Mix de verduras horneadas: zuchinni, berenjenas, cebollas, morrones, zanahorias.
  • Verduras Rosty
  • Panaché de verduras
Guarniciones con almidones
  • Arroz integral
  • Arroz piloff
  • Arroz verde
  • Arroz amarillo
  • Trigo Burgol
  • Calabazas al vapor
  • Calabazas al horno
  • Calabazas grilladas
  • Papas al romero
  • Papas hervidas
  • Ensalada de papa
  • Papas al horno
  • Papa rosty
  • Papa rústica
  • Papas noisette
  • Batata horneadas
  • Flan de choclo y manzana
  • Ensalada de choclo
  • Lentejas a la provenzal
Tartas y empanadas
Masa elaborada con mínima cantidad de aceite, sin grasa en su elaboración, comunes o integrales.
  • Acelga o espinaca
  • Capresse (tomate concassé, queso port salut Light, y albahaca)
  • Zapallito
  • Berenjena
  • Cebolla y queso port salut Light
  • Pollo y verduras
  • Puerro y queso blanco descremado
  • Carne
  • Pollo
Tortillas
Elaboradas al horno, con rocío vegetal, sin fritura previa de las verduras.
  • Zapallitos
  • Zuchinis
  • Espinaca
  • Acelga
  • Verduras
  • Papa
  • Arvejas
Y como consideramos importante que Ud incorpore verduras crudas a su alimentación, con la entrega semanal: 2 ensaladas de regalo!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario