Fideos: pueden ser comunes, cintas verdes o integrales.
- Tirabuzones con mix de vegetales salteados
- Tirabuzones con salsa bolognesa (carne picada especial)
- Tirabuzones con ragú de carne (carne magra cortada a cuchillo)
- Cintas verdes con salsa bolognesa (carne picada especial)
- Cintas verdes con ragú de carne (carne cortada a cuchillo)
- Cintas verdes con salsa de tomate
Elaborados con la mínima cantidad de materia grasa, y rellenos salteados con rocío vegetal.
- Canelones de verduras con concassé de tomate y albahaca
- Creppes de verdura con salsa fileto
- Creppes de verdura con salsa bolognesa
- Creppe de verdura capresse: tomate, queso port salut Light y albahaca
Se seleccionan cortes magros de carnes: lomo, peceto, paleta colita de cuadril, para garantizar un bajo aporte de grasas, grasas saturadas y colesterol.
- Colita cuadril rellena con vegetales (espinaca, zanahoria)
- Pan de carne
- Bife a la portuguesa
- Milanesa
- Cazuela de ternera
- Carne con salsa de hongos
- Carne con salsa de verdeo
- Niños envueltos
- Guisito al vino
- Pastel de calabaza, espinaca y carne picada
- Merluza con salsa verde
- Chupin de merluza
- Milanesa de pescado
- Pescado en papillote
- Crocante de merluza (Pescado rebozado en semillas de sésamo)
- Pollo al limón
- Pollo al puerro
- Pollo relleno de verduras
- Cazuela de pollo con vegetales
- Pollo al oreganato
- Brochette de pollo
- Pastel de calabaza, espinaca y pollo
- Carré de cerdo al limón y puerros
- Carré de cerdo con salsa de ciruelas Light
- Carré de cerdo a la mostaza y jenjibre
- Carré de cerdo a la cerveza
- Lasagna de vegetales (musaka): berenjena, carne picada especial, salsa de tomate, salsa blanca light
- Zucchini relleno de champiñones y trigo burgol
- Brochette de vegetales
- Cazuela de legumbres
- Calabaza rellena con carne y con vegetales de la huerta.
- Pimientos rellenos con choclo y verduras
- Croquetas de verdura
- Ensalada jardinera
- Croquetas horneadas de coliflor
- Revueltos de verduras: espinaca, acelga, zapallitoz, zuchinis o brócoli.
- Mix de verduras horneadas: zuchinni, berenjenas, cebollas, morrones, zanahorias.
- Verduras Rosty
- Panaché de verduras
- Arroz integral
- Arroz piloff
- Arroz verde
- Arroz amarillo
- Trigo Burgol
- Calabazas al vapor
- Calabazas al horno
- Calabazas grilladas
- Papas al romero
- Papas hervidas
- Ensalada de papa
- Papas al horno
- Papa rosty
- Papa rústica
- Papas noisette
- Batata horneadas
- Flan de choclo y manzana
- Ensalada de choclo
- Lentejas a la provenzal
Masa elaborada con mínima cantidad de aceite, sin grasa en su elaboración, comunes o integrales.
- Acelga o espinaca
- Capresse (tomate concassé, queso port salut Light, y albahaca)
- Zapallito
- Berenjena
- Cebolla y queso port salut Light
- Pollo y verduras
- Puerro y queso blanco descremado
- Carne
- Pollo
Elaboradas al horno, con rocío vegetal, sin fritura previa de las verduras.
- Zapallitos
- Zuchinis
- Espinaca
- Acelga
- Verduras
- Papa
- Arvejas
No hay comentarios:
Publicar un comentario